chengren小游戏 – 喜迎《战争之人:突击小队2》上市 超震撼预告公开

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

喜迎《战争之人:突击小队2》上市 超震撼预告公开

   1C Company旗下《战争之人》系列新作《战争之人:突击小队2(Men of War: Squad Assault 2)》今日正式上市,chengren小游戏 官方宣布游戏将推出数字版和零售版。chengren小游戏 同时为了庆祝游戏的上市,官方为我们带来了超震撼的上市预告,让我们先睹为快吧!

   上市预告:

   《战争之人:突击小队2》零售版将推出标准版和豪华版,标准版售价34.99美元(约合人民币218元),豪华版售价39.99美元(约合人民币249元)。

   相较于前作,《战争之人:突击小队2》加入了位于欧洲,东欧,北非以及太平洋地区的大量战役。全新的单人遭遇战模式可以让玩家体验上至坦克大战,下至潜行狙击等等不同的战争内容。有着突破性改善的游戏画面与引擎,为有心的玩家展现战场之上的每一个细节。游戏设置了超过200种的载具和拥有特殊装备的兵种等待着玩家去发掘其特性。而对作战单位的直接操作甚至可以给玩家带来第三人称射击游戏的快感。

   视频截图: