钱宝游戏 – 育碧《渡神纪:芬尼斯崛起》预购已开 标准版需298元

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

育碧《渡神纪:芬尼斯崛起》预购已开 标准版需298元

   在今晨举办的育碧第二期“Ubisoft Forward”直播活动中,钱宝游戏 官方正式公布了《渡神纪:芬尼斯崛起(Gods & Monsters)》新预告及实机演示,并公布了游戏发售日等信息。钱宝游戏 随后,官方一并开启了游戏预购,标准版售价298元,黄金版售价498元,黄金版除了游戏本体外,还包含季票和额外数字内容。

   游戏介绍:

   全程中文配音

   你就是众神最后的希望。

   你将作为主角芬尼斯,拯救陷入黑暗诅咒的希腊诸神。 挑战神话中的野兽,掌握众神的传奇力量,并在一场史诗大战中对阵堤丰——希腊神话中最危险的泰坦。

   – 挑战传说中的怪物

   独眼巨人,美杜莎,米诺陶洛斯……你将面对神话怪物,并在快节奏的空中战与白刃战中,灵活运用众神赐予你的能力与武器,与他们激烈交锋。

   – 驱使天神之力

   奥林匹斯山的众神赐福于你。你将使用他们的能力斩奸除恶,解决上古谜题,并探索这个宏大的世界。

   《渡神纪:芬尼斯崛起》将于2020年12月3日于Xbox Series X、Xbox One、PS5、PS4、Switch以及PC平台上推出。