要玩游戏 – 《生化危机7》悄悄移除D加密 卡普空还是懂人心啊!

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《生化危机7》悄悄移除D加密 卡普空还是懂人心啊!

   《生化危机2:重制版》这款良心的冷饭,要玩游戏 让很多玩家玩过该作之后,又跑去玩之前的《生化危机》系列作品了。要玩游戏 而就在今天,我们在Steam上看到《生化危机7》已经悄悄的移除了Denuvo加密。

   如上图所示,Steam上现存的三个版本的《生化危机7》(原版、日本特供版和免费的Beginning Hours)均在今日移除了D加密。作为被诸多厂商所青睐的第三方加密,D加密在前不久也被曝出会影响游戏性能体验。而且似乎D加密在破解大组CPY的面前不是什么难题,《生化危机7》发售仅一周就被攻破,导致了不少玩家认为D加密完全多余,占用游戏资源反而影响正版玩家的体验。而这次新作公布后,Capcom也算是出于善解人意,很快就移除了D加密。

   根据维基百科,此前主动移除D加密的游戏列表如下: