西游记小游戏 – 卡普空谈《生化危机7》:支持VR导致开发成本增加

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

卡普空谈《生化危机7》:支持VR导致开发成本增加

   在最新的投资人QA问答上,西游记小游戏 卡普空与我们谈论了一些关于《生化危机7(Resident Evil 7)》的消息,称该作支持VR增加了开发成本。西游记小游戏

   Capcom解释说:“让这个游戏兼容VR,需要更多的工作,比如画面需要比之前更加兼容,这样就会导致开发成本增加。”

   然而Capcom同时表示,他们有信心将成本降到最低。

   Capcom说:“我们相信通过技术手段,包括3D扫描系统,光照和渲染等,我们已经成功优化了我们的开发过程,这将允许我们将成本降到最低,同时实现高品质的开发内容。”

   虽然说VR增加了《生化危机7》成本,但Capcom并没有透漏《生化危机7》所需的全部开发预算。本作定于2017年1月24日发售,登陆PC,PS4,Xbox One和PS VR。