破解游戏网站 – 《女神异闻录5》开发进入关键阶段 即将正式亮相

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《女神异闻录5》开发进入关键阶段 即将正式亮相

   此前,破解游戏网站 开发商Atlus已确认旗下人气RPG续作《女神异闻录5(Persona 5)》将登陆PS3/PS4平台,这也让这款作品受到了更多人的关注。破解游戏网站 日前,该系列制作人Katsura Hashino在接受Fami通采访时透露了游戏的一些细节。

   “我们清楚许多人都在期待《女神异闻录5》,目前这个项目正在紧张开发中,我们的全体工作人员正在努力让它变好,这是大家所说的关键时期。”

   “元旦过后,我们会寻找恰当的时机正式亮相本作,敬请期待。”

   早前预告:

   《女神异闻录5》如果确认发售的话,必将成为本年度最受期待游戏之一。笔者玩《女神异闻录4》用的是PS2,后来又在PSV上玩了第二遍,如果它在PS4上出个白金版,我还会玩第三遍。不过现在我有新盼头了。希望我们很快就能听到《女神异闻录5》的好消息。