石头连连看小游戏 – 业界分析师曝多款新手机上市时间 小米5将在2月底上市

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

业界分析师曝多款新手机上市时间 小米5将在2月底上市

   小米手机一直国产手机的首选品牌之一,石头连连看小游戏 对于即将发行的小米5相信大家也十分期待吧。石头连连看小游戏 今天,业界分析师潘九堂终于在微博爆出了小米手机5的上市时间。潘九堂表示,虽然不是首发,但搭载骁龙820的小米5将在2月底上市。

   从时间上看,2月底刚好是春节过后,这跟之前“小米5不会在春节之前发布”的说法一致。也就是说,小米5将在即将到来的春天与大家见面,这是没跑了。

   此外,潘九堂还透露,vivo Xplay5s也将搭载骁龙820在2月底上市,要知道vivo前不久才刚刚推出了X6和X6Plus,看来之前沉寂了快一年之久的vivo要在这段时间发力了。

   至于其他骁龙820平台的机型,则要等到5月份左右才能密集上市,毕竟骁龙820的大量量产也需要时间。

   关于锤子T3,潘九堂表示该机型很可能会绕过骁龙820,要么年底再上820,要么明年直接上骁龙830。