狙击游戏 – 《刺客信条4:黑旗》最新信息放出 游戏时长15至20小时

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《刺客信条4:黑旗》最新信息放出 游戏时长15至20小时

   近日,狙击游戏 《刺客信条4:黑旗(Assassins Creed IV: Black Flag)》在游戏官方推特(twitter,类似于国内的微博)中举办了一场粉丝问答会。狙击游戏 通过粉丝与官方的互动回答中,我们得到了很多重要的情报,比如该作的游戏时长大约为15-20小时,早先的刺客之墓得以回归。

   首先,《刺客信条4:黑旗》的游戏时长大约为15-20小时,不过就像游戏的前几部作品一样,《刺客信条4》的“目的是让你沉浸在这个世界中,从而花费更多的时间。”而这里所说的15-20小时也并不包括我们所熟悉的Desmond的戏份,因为在这一部作品中的现代部分的主角将变为玩家自己,育碧希望玩家能够感觉自己在以第一人称来进行游戏。

   这一点改动能否被玩家接受尚不得而知,不过这次透露的另一点改动应该会被玩家们所欢迎,那就是早先《刺客信条2》中的刺客之墓系统得以回归。这些神秘的地点曾经是《刺客信条》游戏中最受人欢迎的游戏元素之一。另外,玩家在游戏中最新雇佣的队员,比如醉醺醺的海盗们,会以某种“很有趣”的方式来控制人群。

   至于战斗系统,官方Twitter宣称玩家可以用潜行的方式通过大概85%的游戏。而那些无法潜过的游戏部分主要是海战内容,而海战也在《刺客信条4:黑旗》中扮演着非常重要的角色。该作的主角是一名海盗,所以玩家的很多时间都会在海上度过。

   《刺客信条4:黑旗》将会在10月29日登陆PS3和Xbox 360,之后登陆PC、PS4以及Xbox 360,具体时间未知。