流星蝴蝶剑游戏下载 – 《H1Z1》PS4版玩家突破千万大关 大逃杀鼻祖要翻身?

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《H1Z1》PS4版玩家突破千万大关 大逃杀鼻祖要翻身?

   之前,流星蝴蝶剑游戏下载 《H1Z1》因为《绝地求生》的火爆而跌入低谷。流星蝴蝶剑游戏下载 而到现在,《H1Z1》登陆PlayStation 4已经有一个多月的时间了,这款游戏已经达到了一个令人印象深刻的里程碑,非常出人意料。

   这款免费第三人称射击大逃杀游戏,在PS4上已经收获了惊人的1000万玩家。该作的公测活动将继续,直到今年晚些时候正式发布,Daybreak Games也将继续发布更新。

   开发者表示,H1Z在1发布仅一周后,就有150万玩家入场,总共有450万次下载。而飞跃到1000万玩家,表明《H1Z1》的主机势头强大。

   为了庆祝1000万玩家的成就,Daybreak决定在PS4上提供奖励。所有在6月27日星期三下午11:59之前,在PlayStation 4上登录游戏的玩家,将免费获得Darkfire Pickup Truck和Sunrise Parachute皮肤。这两款免费的DLC将在周末放松,直接进入玩家库存。

   到目前为止,玩家在测试中总共玩了102,289,237小时,167,466,025次击杀,16,589,895次爆头数,百分之25%的击杀来自霰弹枪。

   Daybreak同时宣布,作为其最新推出PS4补丁的宣传的一部分,该补丁引入了复活机制和瞄准加速调整。空袭信号武器也在周四的补丁中登场。

   该作现在可以在PC上免费游玩,并在PS4上公测。