日文游戏翻译器 – 两款PS4大作曝光 分别类似《美国末日》和科幻版老滚5

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

两款PS4大作曝光 分别类似《美国末日》和科幻版老滚5

   索尼PS4之所以能够领先于Xbox One,日文游戏翻译器 原因只有一个:永无止境的独占大作,这不在日前,就又有两款PS4大作悄悄浮出了水面。日文游戏翻译器 著名的业界资深爆料人“Shinobi”近期提供了一些关于《杀戮地带》开发商Guerrilla Games最新PS4平台游戏的细节。Shinobi表示,Guerrilla Games的新游戏,即坊间流传的《地平线(Horizon)》仍在制作当中,并且游戏的部分场景已经在今年初制作了原型,该作将会在2016年上市。

Guerrilla Games

   据传,《Horizon》是一款史诗级的开放世界RPG,其中充斥着各式机械恐龙,并且场景绝美,堪称科幻版《上古卷轴5:天际》。

   -开放世界RPG
   -独特的生物和生动鲜活充满互动的环境
   -依旧是科幻题材,包含机械恐龙等
   -主要角色有一个红发女性
   -发售日预定为2016年秋
   -开发时间差不多已经接近3年
   -编剧是来自辐射新维加斯的首席剧作家Gonzales.

   而索尼的另一家工作室,即曾制作过《神秘海域:黄金深渊》的Sony Bend也在制作另一款大型游戏,据悉这将是一款生存恐怖类游戏。不过Shinobi表示这将不会是《恶灵附身》或《生化危机》那种类型,而是更偏向于《美国末日》。

《神秘海域:黄金深渊》

   但这并不代表我们可以在今年E3见到这两款游戏,但愿届时我们可以一睹这两款大作的真面目吧。