愤怒的小鸟在线游戏 – 《最终幻想14》编剧暗示更多剧情 故事还远未结束!

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《最终幻想14》编剧暗示更多剧情 故事还远未结束!

   最近的《红莲之狂潮》扩展资料片让《最终幻想14》的故事达到了一个新的高潮,愤怒的小鸟在线游戏 根据主要剧本主要编剧石川夏子和本土化导演John Crow的说法,故事还远未结束。愤怒的小鸟在线游戏 石川也暗示,后续故事并不符合玩家期望。

   “这很有趣,因为Square Enix游戏倾向于拥有像帝国规模的战斗和内容,我在整个童年时期都玩过很多Square游戏,我觉得在早期的成长年代,我已经吸收了不同的游戏。话虽如此,我在《最终幻想14》中加入了我自己的想法。”

   但这并不意味着新故事不会引用系列经典,甚至其他Square Enix游戏。

   石川说:“你可能会在多玛地区的某个地方看到《红莲之狂潮》的引用,另外,在欧米茄团队中,你会看到一些《最终幻想6》的内容。我没有试图模仿或复制之前游戏中的任何东西,但是这些方面都有参考。”

   目前她还未能确认,下一个故事是以补丁更新还是官方扩展的形式出现。

   但无论故事的方向如何,石川和Crow都决心尽可能保持故事连贯性,注意与过去故事元素的联系。