少女网页游戏 – 《量子破碎》Steam仅售113元 还将同步登陆杉果游戏

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《量子破碎》Steam仅售113元 还将同步登陆杉果游戏

   原XBOX及Win 10商店独占游戏《量子破碎》将于3天之后登陆Steam,少女网页游戏 而近日该游戏的定价已经永降到114元,这让我们不禁猜测Steam上的价格是否会与之同步,现在我们从杉果游戏方面了解到了确切的消息。少女网页游戏

   据悉,该游戏 Steam 版的售价将为 113 元,不仅比 Win 10 商店版便宜,还提供了对 Win 7 的系统支持和 Steam 成就、全手柄支持、Steam 云存储等一系列独占功能,而至于是否将会使用 Denuvo 加密技术目前仍不可知。另外,对于国内玩家,Steam 版《量子破碎》仅提供了繁体中文的语言选项。

   《量子破碎》是一款由制作了《马克思·佩恩3》和《心灵杀手》等著名第三人称射击游戏的开发商Remedy制作的动作射击游戏。游戏的剧情表现与战斗体验从Remedy之前的两部作品中吸取了不少的精华,堪称一部顶级大作。由于微软的巨额投资,游戏中的一众角色均由知名美剧演员通过动作捕捉的方式扮演,大量穿插在流程中的真人出演的剧集则从反派角色的视角补完了游戏中的故事。射击系统方面,则继承了《马克思·佩恩3》的精髓,主角操控时间的能力相比小马哥的子弹时间更加华丽,让玩家能充分体验到穿越枪林弹雨射杀敌人的爽快感。这些能力同样被应用在游戏的解谜部分中,让游戏的内容更加多样,不致陷入一路突突突的爆米花电影节奏。

   游戏上市初期,由于 Win 10 商店下载缓慢与极易下载失败的问题而遭遇了不少差评,但是品质仍属中上水平。在有大量玩家给出1星差评的情况下,在 Win 10 商店中《量子破碎》的评分仍然达到了3.5/5分,而在各种问题得到改善后登陆 Steam,其可玩性与性能表现还是值得我们期待的。本作也将于9月29日同步登陆杉果游戏。