小游戏4399 – 《Subverse》众筹活动结束 长沙掉出热门城市排行榜

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《Subverse》众筹活动结束 长沙掉出热门城市排行榜

   《Subverse》经过种种众筹风波,小游戏4399 今天终于结束了为期30天的众筹活动,最终本项目募集了1668626英镑,共有58730位支持者进行了赞助。小游戏4399

   前日我们曾经报道,由于种种原因,来自长沙的众筹支持不幸“翻车”,尽管经过了一轮反复,不过最终在众筹结束时,Kickstarter的热门城市排行榜中并没有出现长沙市的身影。

   根据Studio FOW发布的公告,截至众筹结束时,本项目已经解锁了10位“老婆”、达成了14项众筹里程碑、敲定了3部漫画、新增100+动画,可谓是战果丰硕。而如此轰动的众筹项目,Studio FOW却没有在市场宣传上花上一分钱,这也让开发者们感叹粉丝们真是太赞了。

   Studio FOW在公告中表示,在近期的众筹活动中他们回复了成千上万的电子邮件、私信和Discord聊天消息,这把整个团队累得够呛,他们需要休息几天时间;在周末后Studio FOW将会公布他们的开发计划。另外,Studio也承诺他们不会在游戏功能方面画蛇添足,开发者们将坚持最初的愿景,将《Subverse》做成一款有趣而快节奏的战术/弹幕混合型游戏,佐以各类福利内容奖励。

   在公告的最后,Studio FOW再次感谢了粉丝们对工作室的信任,他们也乐于在未来的几年内继续创作《Subverse》。“以Celestina二世的名义向你致敬!”公告最后如是写道。

官方发布的女皇Celestina二世设定图