天龙八部小游戏 – 光荣宣布《真三国无双8》已在开发中!系统或有突破

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

光荣宣布《真三国无双8》已在开发中!系统或有突破

   在昨日光荣·脱裤魔举办的《三国志》系列30周年纪念发布会上,天龙八部小游戏 新作《三国志13》绝对是全场的明星,但是我们知道光荣除了策略之外更著名的还是各种无双。天龙八部小游戏 而在当天的发布会上,光荣宣布《真三国无双》系列新作(我们姑且称之为《真三国无双8》)已经在开发之中!

   之前铃木亮浩在采访中表示考虑将来在《真三国无双8》中针对系统有一些新的改进,来给游戏带来一些新鲜感。同时铃木亮浩也提到光荣马上会发布新作品的消息,但至于是什么游戏尚未有具体说明。此外,铃木还谈及了关于未来在更多游戏里加入多人合作的打算,以及表示不会放弃上世代主机的想法。

   《真三国无双7》可以说是成功的,不错的销量和IGN给出的8.7的高分着实挽救了《真三国无双》系列越来越差的状况。不过《真三》系列确实需要一次大改了,无脑“割草”的固定模式显然越来越提不起玩家们的兴趣。铃木是时候拿出点改变给《真三国无双》系列注入新的活力了,期待将来的新作。