史上最坑爹的游戏4 – 《守望先锋》为提升枪械射击手感 曾拜访《COD》制作组

2021年2月7日 0 作者 英超联赛

《守望先锋》为提升枪械射击手感 曾拜访《COD》制作组

   近日,史上最坑爹的游戏4 《守望先锋》的英雄设计师Geoff Goodman在接受采访时表示,他们在开发艾什和破坏球期间,曾拜访《使命召唤》系列的开发组Treyarch和Infinity Ward。史上最坑爹的游戏4 他们对新英雄的开发起到了很大的帮助。

   “我们前往了Treyarch和Infinity Ward,他们给予了我们很大的帮助,因为他们在使用瞄准镜射击方面做得太好了,他们的枪械用起来感觉也让人叫绝。我们和他们谈过一段时间,就为了找到使用瞄准镜射击的完美感觉,以及如何让枪械的声音听起来更好,破坏球就是一个好例子,你能感觉到他的枪更强了,艾什也是如此。”

   我们从此前公布的艾什演示中可以看到,这个英雄在瞄准镜射击方面的感觉的确非常出色,而随着暴雪和动视开始逐渐统一阵营,我们在未来或许能够看到更多双方在不同游戏上的合作。