谁是卧底游戏词语 – “百分百”准确消息:NX今年内推出 首发搭载《塞尔达》

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

“百分百”准确消息:NX今年内推出 首发搭载《塞尔达》

   由于保密工作实在太到位,谁是卧底游戏词语 大家对任天堂新主机NX的感觉只能用“神秘”二字形容。谁是卧底游戏词语 不过在官方“沉默”的背景下,各种小道消息却层出不穷。这不,外媒nintengen今日爆料,NX及首发搭载游戏《塞尔达》将于今年年内发布。

   据nintengen爆料人表示,他已经从任天堂方面获得了“百分百”准确的消息,NX主机确认将会在2016年正式推出,而Wii U版的《塞尔达》和NX主机版的《塞尔达》都会在今年发布。

   在爆料的信息中,提到2016年任天堂对3DS的支持力度会依然强劲,而Wii U主机虽然会迎来之前承诺过的游戏,但接下来的支持力度会逐渐减弱,这正是为了次世代主机NX铺路。

   回顾去年10月份的新闻,当时任天堂已经开始为NX主机向游戏开发商分发软件开发套件,所以在2016年推出这款主机有非常大的可能。

   此外,爆料人也提到任天堂的保密工作做得如此充分,但为何会在此时写泄露出这些消息?这很有可能是任天堂故意而为之,为了NX主机的推出进行前期的病毒式宣传。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。