花吻在上游戏下载 – 《孤岛惊魂:新曙光》中文版试玩演示 “神父”仍健在

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

《孤岛惊魂:新曙光》中文版试玩演示 “神父”仍健在

   2019台北国际电玩展正在如火如荼的进行中,花吻在上游戏下载 在本届展会上育碧带来了旗下《孤岛惊魂:新曙光》闭门试玩体验,同时游戏叙事总监James Nadiger也接受了台媒巴哈姆特的采访,向玩家们解释了游戏剧情设定和玩法。花吻在上游戏下载

   《孤岛惊魂:新曙光》中文版试玩:

   《孤岛惊魂:新曙光》是延续《孤岛惊魂5》的独立续作,时空背景设定在核战爆发17年后的灾后美国。故事叙述在历经全球核灾末日17年后,蒙大拿州的希望郡发生了意想不到的变化。核冬天已经消退,进入“超级繁盛期”,蓊郁多彩的景观诞生,幸存者们开始搭建临时建筑,重新在这片土地定居。这是个无法制的边境,人们挣扎着勉强度日。玩家将在游戏中面对许多新角色与熟面孔,并在多人合作模式里和一名朋友联手探索或凭着一己之力独自体验一切、对抗由双胞胎姐妹米齐和卢率领的残暴“拦路强盗”。

   除此之外,本次试玩中,玩家更可以前往原本“神父”在《孤岛惊魂5》的所在地,进入目的区域后将会触发剧情,玩家会看到“神父”的幻象,并在他的引导下解开三道谜题并进入碉堡,过程中“神父”将会不断的向玩家叙述当时的事情,最后玩家将会拿到一本“预言”。究竟这部作品将阐述什么样的理念?而“神父”又将扮演什么角色,就让《孤岛惊魂:新曙光》叙事总监James Nadiger为玩家解答吧!

   Q:虽然《孤岛惊魂:新曙光》有重新开始的意义存在,但从我们知道其实仍是一个不安定的局势,美术风格方面选用了非常鲜明的粉红色,形成了强烈的对比,为什么会采用这样设计风格?

   A:其实我们有特别采纳天气学家的意见,一个核弹或很多核弹爆炸后对地区的影响,大家都知道,核弹会造成核灾冬天,是一个没有生物可以存活的时代。游戏中很多人在那次核灾中丧生,而大自然在没有人类压迫的情况下以非常漂亮的样貌重生。

   而使用粉红色花朵其实是现实中有发生过的事情,加州沙漠因为干旱很长时间没下雨,但有一次下雨过后,沙漠上就长满了很多粉红色花朵,非常的美丽,而那个现象叫做“超级绽放(SuperBlooms)”。

   《孤岛惊魂:新曙光》中仍有暴力存在,在这次将会有三个团体,包含玩家处在的幸存者,着重在安稳的生活,寻找过去旧有的制度建立起现在的耕种养活自己的生活,毕竟核灾后已经没有所谓的法律制度。第二个是“新伊甸”,由神父“约瑟夫.席德”领导的团体,他们拒绝科技、不使用非自然的东西,选择过着更贴近自然、只拿取所需物资的生活,他们认为这是乌托邦最好的开始。最后是“拦路强盗”,由双胞胎率领的第三组织,她们不回头看过去也不展望未来,认为活在当下是最重要,所以会用一切的手段抢夺东西,设法活过今天。

   Q:提到“神父”,可以谈谈他在《孤岛惊魂:新曙光》中将扮演什么样的角色吗?

   A:这部分我不能透露太多,让玩家自己体验。

   “神父”的确还活着,和一些伊甸之门的信徒躲在碉堡里活了下来,打造刚刚提到的“新伊甸”,完全抛弃科技与大自然同住,不仅只采集他们需要的东西,不会过度地剥削大自然。他们不是玩家,也不是幸存者的敌人,但这不代表他们就是盟友,毕竟在《孤岛惊魂5》中他们对于幸存者的所作所为,幸存者仍然记得,“新伊甸”的人只是想要安安稳稳地生活,不要有人打扰。不过,“新伊甸”和幸存者皆受到“拦路强盗”的威胁,这在《孤岛惊魂:新曙光》中其实是特别的一个地方。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。