网络游戏实名制 – 《德军总部》团队向《雷神之锤》致敬 打造全新单人关卡

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

《德军总部》团队向《雷神之锤》致敬 打造全新单人关卡

   今年正值FPS鼻祖《雷神之锤》20周年之际,网络游戏实名制 不少业界人士纷纷向这款里程碑式的神作致敬。网络游戏实名制 《德军总部》系列开发商Machine 工作室就贴心地为玩家们打造了一个全新的《雷神之锤》单人关卡,感兴趣的玩家可以点此下载。

   如果你想要体验这关新内容,只要把文件解压缩到《雷神之锤》的文件夹内并选择启动新单人游戏即可。需要说明的是,虽然这个新关卡是Machine Games制作的,但成立于2009年的他们与《雷神之锤》并没有任何关系,这款游戏的正统开发商则是Id Software,而他们与Machine Games的联系也仅限于都做过《德军总部》系列的作品。换句话说,这个新关卡基本可以算作是Machine Games对Id Software和《雷神之锤》的致敬。

   《雷神之锤》初代游戏画面: