有什么手机游戏好玩 – 《三位一体3:权力圣器》试玩获好评 追加内容新截图欣赏

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

《三位一体3:权力圣器》试玩获好评 追加内容新截图欣赏

   曾经备受好评的横版动作游戏《三位一体》如今出到了第三部,有什么手机游戏好玩 而这款《三位一体3:权力圣器(Trine 3: The Artifacts of Power)》目前虽然只有试玩版,但也一如既往好评如潮,销量已经是《三位一体2》的三倍之多。有什么手机游戏好玩 因此制作组决定制作追加内容,在正式版本中追加盗贼Zoya的挑战关卡“A Brush with Death” 。

   此外制作组还将在正式版中修改许多已有问题,进行更多优化。目前他们放出了追加内容的新截图。

   最新截图:

   《三位一体3:权力圣器》中,法师Amadeus,战士Pontius和盗贼Zoya觉得三个人被整合到一个身体里是一件不好玩的事,所以他们决定将一切的源头,圣物Trine物归原主。结果他们使用了自己无法理解的力量,导致圣物被破坏,一位上古邪恶法师逃了出来。现在破碎的圣物开始指引他们,尝试修复自己造成的损害,同时避免造成更大的破坏。

   《三位一体3:权力圣器》完整版将于年内登陆PC平台,敬请期待!

   《三位一体3:权力圣器》PC试玩破解版下载:

   早前《三位一体3》预告:

   早前游戏截图: