最近好玩的网络游戏 – 《德军总部》即将登上荧幕!《低俗小说》编剧导演

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

《德军总部》即将登上荧幕!《低俗小说》编剧导演

   《德军总部》系列终于要登上荧幕了,最近好玩的网络游戏 正片将由罗杰·艾瓦里(Roger Avary)编写剧本和导演,艾瓦里曾以制作人身份参与了《真实罗曼史》与《生化危机》电影的拍摄,并且编写过《低俗小说》和《亡命之徒》这样的经典剧本。最近好玩的网络游戏

《德军总部》

   据Hollywood Reporter报道,这部电影将拓展美国陆军上尉和英国特工潜入德军总部的剧情,他们将要去核实希特勒新秘密武器的情报,然而一旦抵达目的地,他们将不得不承受来自“党卫军超自然研究部门”的怒火。

   在一份声明中,艾瓦里表示,“(《德军总部》系列)奇异的体验已经深深地影响了我的整个写作和导演的职业生涯。

罗杰·艾瓦里

   目前,该电影尚无更多细节公布,敬请关注游讯网后续报道。