实况足球2010 – 30日11-00直播掘金vs国王 约基奇能否带队复仇取连胜?

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

北京时间12月30日,实况足球2010 2020-21赛季常规赛继续进行,上午11:00,掘金将在客场对垒国王,约基奇带队向两连胜发起冲击。实况足球2010 在掘金与国王本赛季首次交锋中,国王凭借希尔德的绝杀胜出,掘金这次能否复仇?本场比赛直播,敬请期待。

焦点球星:约基奇

虽然掘金新赛季常规赛开局战绩不太理想,但作为当家球星的约基奇表现不俗,3场比赛2场三双,赛季场均数据是24分12篮板14助攻,投篮命中率高达61.9%,三分球命中率42.9%,目前领跑联盟助攻榜,两双榜(3场)与三双榜(2场)也是第一。

球队近况:掘金轻取火箭止连败 国王两连胜止步

掘金新赛季常规赛开始后遭遇了两连败,先后输给了国王与快船。12月29日对火箭一战,约基奇砍下19分12篮板18助攻,NBA生涯第42次收获三双,掘金7名球员得分上双,在主场以124-111击败火箭,掘金止住连败颓势获得新赛季首胜。

国王新赛季常规赛两连胜开局,先后击败了掘金与太阳,但在12月28日与太阳的第二次交锋中,国王未能延续连胜的势头,太阳在第三节收尾阶段与第四节开始阶段分别打出了进攻高潮带走比赛,最终以116-100在客场击败国王,国王错过了自2002-03赛季以来首次赛季开局三连胜的机会。

交锋回顾:希尔德补篮绝杀掘金

12月30日的比赛是掘金与国王本赛季常规赛第二次交手,两队上一次交锋是在12月24日,约基奇在那场比赛中打出29分15篮板14助攻,但他在第四节结束前2.6秒进攻犯规令掘金失去在常规时间终结比赛的良机,随后在加时赛结束前2.6秒失误遭巴恩斯抢断,巴恩斯反击扣篮被封盖,希尔德压哨补篮得手,国王以124-122险胜掘金。

预计首发

掘金:约基奇、米尔萨普、波特、加里-哈里斯、穆雷

国王:霍姆斯、巴格利、巴恩斯、希尔德、福克斯

(硬币)