在线直播网 – 生涯第96次三双!詹姆斯就是湖人赢球的风向标

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

生涯第96次三双!詹姆斯就是湖人赢球的风向标

  北京时间2月5日消息,在线直播网 洛杉矶湖人主场以114比93大胜丹佛掘金,湖人拿到3连胜。在线直播网 勒布朗-詹姆斯在达到生涯新里程碑时刻的同时送出三双,他是湖人赢球的头号功臣。

  詹姆斯这场比赛出战近36分钟,19投12中,三分球5投2中,得到27分、10个篮板和10次助攻。这是詹姆斯本赛季的第二次三双,生涯的第96次三双。目前在NBA历史三双榜上,詹姆斯依旧排在第5位,他落后排名第4的杰森-基德只剩下11次。

  这场比赛詹姆斯在场时湖人净胜21分,他与戴维斯并列领跑球队,通过这一数据更是再次体现了他的作用。只要詹姆斯在场,湖人就有了赢球的保证。

  主场与强敌相遇,詹姆斯开赛就打得很积极,展现出很强的进攻欲望,用个人进攻来努力带动球队,他也在首节就实现了对张伯伦的历史性超越。三四节当湖人掀起反扑攻势时,这段时间引领球队的正是詹姆斯,这时候他更多地用传球来激活球队,这成为湖人翻盘的关键。

  (Melody)