在线免费小游戏 – 玩家需要更多《Inside》!索尼高管谈独立游戏政策

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

玩家需要更多《Inside》!索尼高管谈独立游戏政策

   在游戏产业内,在线免费小游戏 很少有像索尼PS这样拥有如此多元化第三方支持的平台了:无论是独立游戏还是3A大作,无论是西方游戏还是日厂作品均囊括其中。在线免费小游戏 然而,负责索尼第三方联络工作的Florian Hunziker在接受外媒GamesBeat采访时表示,他们还有很长的路要走。

   “当下,我们的注意力主要集中在两个方面上。”Florian Hunziker介绍说:“其一,我们要确保合作伙伴们——无论是身家上亿做大品牌的大型开发商还是预算受限刚刚起步、有的只是一群热心开发者的独立游戏制作团体——能够从我们的平台上轻易地获取足够支持来为粉丝们创造有趣的游戏体验。

   “其二,我们要让玩家确信:他们选择PS平台是不会错的。索尼有责任提供给他们一个内容丰富且多样的游戏库。我们希望能在专注于大IP的同时,也能给予那些敢于冒险、敢于创新的独立开发商们足够重视。只有开发者社区足够繁荣有活力,整个产业才能欣欣向荣。”

Florian Hunziker

   此外,Florian Hunziker还补充称未来登陆PS平台的独立游戏只多不少:“继续支持独立游戏和独具特色的独立开发商也是我们粉丝的诉求,正是有了这些有趣的作品,PS平台才能这样异彩纷呈。在过往的职业生涯中,我开发商和发行商都做过,非常清楚业内对‘独占性’的态度是呈两极分化的,但我也明白,如果没有第一方担下重大的财务责任,这么多极具创意的作品根本就无法诞生。”

优秀独立游戏作品《Inside》

   看来我们大可以预期未来会有更多像《Inside》这样非常优秀的独立作品出现在PS平台上啦,一起拭目以待吧。