卡卡足球 – 3日8-00直播尼克斯vs步行者 小萨博尼斯欲带队再胜对手

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

NBA常规赛继续进行,卡卡足球 步行者将于北京时间1月3日早上8点坐镇主场迎战尼克斯。卡卡足球 小萨博尼斯携手奥拉迪波率队出击,步行者若能赢球,将继续领跑东部。体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:步行者欲再胜尼克斯

两队曾在常规赛首战交手,步行者主场121-107获胜,小萨博尼斯内外通吃砍下32分13篮板,奥拉迪波、布罗格登、特纳也都打出了高效表现。尼克斯那场比赛也不差,巴雷特15中11高效26分,但面对状态如此出色的对手,末节被拉开分差败下阵来。

步行者本赛季状态不错,开局4胜1负是东部战绩最好的球队之一。小萨博尼斯的发挥非常高效,奥拉迪波更好的融入到球队中,布罗格登、特纳的状态也不错,但沃伦因伤无限期休战,让球队的实力厚度有所下滑。步行者上一场击败骑士,小萨博尼斯25分11篮板7助攻,布罗格登17分,奥拉迪波16分,特纳14分7篮板4抢断,6人得分上双轻取对手。

尼克斯本赛季的表现也不错,在锡伯杜教练的率领下,球队注重防守,目前战绩是2胜3负,之前有过20分大胜雄鹿的精彩表演。上一场他们不敌猛龙,本场面对实力不俗的步行者,看他们能否避免两连败。

球星对决:兰德尔vs小萨博尼斯

兰德尔在本赛季打得很稳,5场比赛场均37.8分钟,得到23分10.4篮板7助攻,投篮命中率和三分命中率都是53%,无论是数据还是效率都比上赛季提升不少。虽然5场比赛的样本还很小,但通过比赛能看到他和尼克斯的变化,这支上赛季的鱼腩球队有了不错的战斗力,兰德尔成为球队攻坚利器。

步行者本赛季开局能领跑东部,小萨博尼斯的回归是重中之重,他承担了更多的任务,球队也为他设计了更多的战术。小萨博尼斯的发挥非常高效,成为球队真正核心。5场比赛中,他场均得到22.4分11篮板7.2助攻,投篮命中率58%,三分命中率54%。

预计两队首发阵容:

尼克斯:小佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、罗宾逊

步行者:布罗格登、阿隆-霍乐迪、奥拉迪波、小萨博尼斯、特纳

(立春)