三国群英传单机游戏 – 横版恐怖新作《分离》今日正式发售 全新预告放出

2021年2月6日 0 作者 英超联赛

横版恐怖新作《分离》今日正式发售 全新预告放出

   手绘风动作游戏《分离(Sundered)》今日正式发售,三国群英传单机游戏 并放出预告片,这是一款类似《恶魔城》的动作游戏,Steam售价61元。三国群英传单机游戏 好了,下面一起来看看吧!

   预告:

   游戏在Steam、GOG、Humble Store、Origin和Uplay PC均有销售,而且享受首周购买优惠。

   本作为手绘风格的迷宫探索动作RPG,类型与著名的《恶魔城》相似,但不同之处在于其地图为自动生成,每次闯关都会带给人新的感受。另外,本作与前作《巨人约顿》一样,主角要与一些动作十分圆滑生动的巨大BOSS进行战斗。

   游戏的创意总监Will Dubé也是Thunder Lotus Games的总监说道:

   “我可以很自豪的说《分离》是我们目前为止制作的最好的游戏。制作人们在有限的时间和金钱下仍然制作了这么一款高质量的游戏。没有那些粉丝们的强烈支持这款游戏到不了今天。”

   视频画面: