ABAB小游戏 – 《质量效应:仙女座》新情报 支线任务里也能打BOSS

2021年2月5日 0 作者 英超联赛

《质量效应:仙女座》新情报 支线任务里也能打BOSS

   在昨天《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》“暴风号”星舰情报放出后,ABAB小游戏 今天,其中任务类型的新消息又接踵而至了。ABAB小游戏 作为主线剧情的重要补充,花样繁多的支线活动是大家届时在游玩这款新作时一定不能错过的内容。

   早先已有报道称“忠诚任务”已确认回归《质量效应:仙女座》,但不管怎样,它们与核心剧情的关联仍说不上紧密。制作总监Mac Walters曾直言这次的忠诚任务“有很大的选择余地”。而且,就算开发商BioWare暗示过它们玩法和《质量效应》系列标准游戏模式异曲同工,但忠诚任务绝对不是你在《质量效应:仙女座》中能体验的唯一支线活动。

   现在,Game Informer又抢先获取了《质量效应:仙女座》支线活动的细节。在这方面,玩家可以选择的内容很多,比如探索新载具Nomad的内部世界和各式各样的道德拷问。

   “仙女座星系内,大部分星球都拥有一定火力的敌对力量,而这些力量的表现形式通常为敌军基地或敌人藏身处或……用该星球当地语言描述的类似东西。”《质量效应:仙女座》制作人Mike Gamble说。

   接着,Mac Walters补充说:“打通任何一个基地都需要花费相当长的时间,因此,你一旦拥有了这样的机会,在选择入侵之前一定要作好准备。这很有趣,因为诸如此类的活动均是系统性内容和剧情化内容的结合体。比如说在不幸一下子惊动太多敌人的时候,你就必须去关闭已经开始聒噪的警铃。虽说是支线活动啦,但叙事内容是不会缺失的。”

   还有一些任务得等到玩家达到一定等级才能做,毕竟是要去打大BOSS的……没错,《质量效应:仙女座》就是一款能让你在支线里打BOSS的游戏。

   “在涉足某些陌生区域时,发现自己的能力远不足以对抗在此遭遇的生物或敌人是很自然的事,这时候你就该快点跑,”Mike Gamble解释说:“我们在《质量效应:仙女座》中准备了不少类似的情况。虽然初来乍到之后落荒而逃,但你总有一天会回到这里了结一切。”

   此外,在进行星球探索时,玩家还能对部分区域和目标物进行扫描,然后将相关信息发回给飞船进行分析。当然,在探索过程中搜集更多用以制造武器和盔甲的资源也是一种不错的选择。《质量效应:仙女座》中的快速旅行点名曰“下降区域(drop zone)”,玩家可以在此处对装备进行调整。这些区域在被探查到后会被标记在地图上。Mike Gamble表示,开发团队并不想把一个信息详细的地图直接甩给玩家让他们照着走。

   除了上述内容外,还有更多《质量效应:仙女座》新情报即将来袭。据悉,BioWare和EA将在于12月1日举行的TGA年度盛典上公开试玩演示。敬请期待。