7733小游戏 – 萌萌哒!《最终幻想14》将加入小游戏“陆行鸟快跑”

2021年2月5日 0 作者 英超联赛

萌萌哒!《最终幻想14》将加入小游戏“陆行鸟快跑”

    《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》的2.5版本更新即将上线,7733小游戏 据说,这一次除了各种细节改进外,还将加入一个名为“陆行鸟快跑(Chocobo Racing)”的小游戏。7733小游戏

    据游戏总监吉田直树介绍,2.5版中的“金碟地区”( Gold Saucer)将包含两个迷你游戏,“陆行鸟快跑”和“卡牌对战”。玩家无需额外支付现金,只需使用游戏内金币即可购买该内容。

    “陆行鸟快跑”最早出现在《最终幻想7》中,几乎成为历代必备的小游戏,而“Triple Triad”(卡牌对战)则是《最终幻想13》中引入的卡牌游戏,具体细节尚未公开,不过据透露将有至少80中牌组。

    《最终幻想14:重生之境》已正式运营,登陆Windows、PS4和PS3。国服PC版由盛大代理,尚不确定会否退出PS4支持。