魔兽小 – 《鬼泣5》导演希望玩家喜欢女主Nico 还有神秘第三者

2021年2月5日 0 作者 英超联赛

《鬼泣5》导演希望玩家喜欢女主Nico 还有神秘第三者

   《鬼泣5》导演伊津野英昭最近在接受日本媒体电击OL采访时,魔兽小 表示他们希望玩家能喜欢游戏中的女主角Nico,并且还透露了一个神秘第三者的消息,这个神秘第三者没有携带武器。魔兽小

   “Nico…好吧!她是一个新加入的角色,用来给尼禄打造恶魔粉碎者手臂。我们对这个角色的目标是希望每个人都能喜欢她。尽管有些人对她很有意见,但我认为当你游玩游戏时,你最终会喜欢上她。”

   伊津野英昭还暗示Nico将有她自己的个人故事。当被问到第三个神秘的可操作角色是谁时,伊津野英昭并没有透漏太多,不过他确实提到这个神秘“第三者”绝对是一个重要角色,没有显示他携带武器也是有原因的。

   当谈到游戏的角色升级系统时,伊津野英昭表示将和之前的游戏类似,不过会有所调整。最后伊津野英昭还表示《鬼泣5》公布时日本和海外地区的反响都很积极。该作当前正在开发中,将于2019年第一季度发售,登陆PC,PS4和Xbox One。