新大陆官网 – 《指环王:咕噜》反派角色设定图 追加PS4-X1-NS平台

2021年2月5日 0 作者 英超联赛

《指环王:咕噜》反派角色设定图 追加PS4/X1/NS平台

   在今天的gamesradar未来游戏展会上,新大陆官网 《指环王:咕噜》项目经理Saide Haberstroh分享了一些游戏新情报。新大陆官网 在游戏中将会呈现出《指环王》中的一些熟悉的地点,并且还表示游戏还将登陆PS4、X1和Switch平台。

   游戏视频:

   Haberstroh表示本作会充分结合游戏玩法与叙事部分。游戏还将以前所未有的细节呈现《指环王》中一些为人熟知的地点。Daedalic Entertainment还分享了两张NPC的设定图。

   第一张概念图展示的是游戏中的一名重要反派,刚铎叛徒莱斯多尔(Listor),莱斯多尔在游戏中为索伦监督其众多的间谍。即使从索伦手中获得了更大的权力和更多的知识,他也难以适应魔多的生活方式,时而会后悔背叛自己的国家。

   第二张图展示的是格拉斯涅格(Grashneg),格拉斯涅格会在咕噜力所不能及的情况下帮助咕噜,但作为回报,咕噜也需要在有些时候帮助格拉斯涅格。

   《指环王:咕噜》还将登陆PS5/XSX/PC平台,游戏将于2021年发售。

   视频画面: