开发智力的游戏 – 《迷人的残酷》新宣传片 “佣人”团队欲谋杀客人

2021年2月5日 0 作者 英超联赛

《迷人的残酷》新宣传片 “佣人”团队欲谋杀客人

   《RIME》开发商Tequila Works旗下冒险解谜新作《迷人的残酷(The Sexy Brutale)》将于4月11日正式发售,开发智力的游戏 今天官方公布了游戏最新宣传视频。开发智力的游戏 本次主要演示的是游戏主场景豪宅中的“佣人”团队。

   《迷人的残酷》新宣传片:

   豪宅的佣人长年劳作、鞠躬尽瘁、事无巨细,不过这一次他们似乎要耍什么花样。在今年的化装舞会上,佣人们似乎将日常服侍的工作重点转移到了谋杀客人上。

   《迷人的残酷》是一款凶杀破案解谜冒险游戏,讲述了一个豪宅中发生的化装舞会杀人事件,不过时间将会循环往复地停留在这一天,所以主角可以慢慢收集线索打破噩梦的循环,拯救所有宾客。

   《迷人的残酷》预计4月11日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。