仙剑奇侠传游戏攻略 – 姚仙曝《仙剑6》2015年6月上市 大宇或有意布局手游市场

2021年2月5日 0 作者 英超联赛

姚仙曝《仙剑6》2015年6月上市 大宇或有意布局手游市场

   对于国产游戏粉丝来说《仙剑奇侠传6》到底什么时候上市无疑是大家最关心的话题。仙剑奇侠传游戏攻略 近日,仙剑奇侠传游戏攻略 “仙剑之父”终于姚仙给我们公布了一个具体的时间,他明确表示《仙剑6》将在2015年6月上市发售。该作采取新引擎开发,不过目前还没有正式开始制作。此外姚仙还针对手游的发展发表了一些自己的看法,联想到之前在“腾讯互娱UP2014”会上所提到会授权腾讯做两款手游,很多玩家都在猜测会不会有手游版的仙剑推出呢?不过这些还需要时间了考验,最终结果如何大家还是拭目以待。

仙剑之父姚仙

   对于这个已经在大宇工作了24年的老员工来说,现在更想做的必然是想让更的多人来一起做仙剑,而对于目前仙剑的成就,无论从单机领域还是电视领域都可以称得上完美收场。但是姚仙也明确道还有很多领域是才开始涉足的,比如说电影和动漫也是要逐渐推动。而其中手游更是一个很陌生却很有诱惑力的平台,据姚仙说现在很多软星的用户都是在玩手游的,如果不做几个好的手游的话那对于手游的玩家来讲仙剑就是一个很陌生的东西,甚至很多山寨的仙剑鸠占鹊巢,那就混淆了。所以手游版仙剑如今势在必行。

   在最后,话题再次回到《仙剑6》上,当谈及会不会跳票时,姚仙风趣的说多跳票了一年,有些老玩家就老了一岁。以前没孩子那游戏发布的时候就有,可能就没有时间玩游戏了,转而要去给孩子换尿布,这还了得?所以跳票对于游戏来讲是灾难,是项目Delay之后没有办法的事情,跳票的损失比宣传效果还大。所以,《仙剑6》不会跳票的!

   这款号称“中国三剑”之一的传统品牌陪伴了两代人走过了近20年的历程,她的新作即将问世,你有所期待吗?