辅助铭文通用 – PSX 2016:PS4-PSV《新弹丸论破V3》英文版预告

2021年2月4日 0 作者 英超联赛

PSX 2016:PS4/PSV《新弹丸论破V3》英文版预告

   在今天的PSX 2016上,辅助铭文通用 推理类冒险游戏《新弹丸论破V3:大家互相杀戮的新学期》第三方产品总监Gio Corsi宣布,该游戏将在将在北美地区登陆PS4和PSV平台,并公布了一部英文版预告,简单展示了本作中的登场角色,一起来看看吧!

   《新弹丸论破V3:大家互相杀戮的新学期》英文版预告片:

   昨天我们还看到开发商Spike Chunsoft展示了一段“超高校级限定盒装”版独占的原创动画预告,将于2017年1月12日在日本面向PSV发售。辅助铭文通用

   这款《弹丸论破》新作是系列第三款正统续作,兼具续作与新作的元素。

   说到“新”元素,是指本作相比前三款游戏有着完全不同的故事情节、角色和场景(“希望之峰学院”剧情已在动画系列中完结),只有系列吉祥物黑白熊回归。标题中的“V”指的是“胜利”(victory)的意思。

   视频截图: