腾讯dnf手游官网下载 – 魅力不减!《魔兽世界:军团再临》首日卖出330万份

2021年2月4日 0 作者 英超联赛

魅力不减!《魔兽世界:军团再临》首日卖出330万份

   今日,腾讯dnf手游官网下载 暴雪为我们带来了《魔兽世界》最新资料片7.0“军团再临”的最新消息,这款资料片在发行首日就已经卖出了330万份。腾讯dnf手游官网下载 比先前所有版本的资料片销售成绩都要好。好了,下面一起来了解下详情吧!

   另外,《魔兽世界》当前首周人数也攀升到了自从2010年4.0版“大灾变”之后的最高点。

   Mike Morhaime,暴雪娱乐CEO表示:“很高兴看到玩家如此积极的狩猎恶魔,铸造神器并探索破碎群岛的各处角落。我们努力工作,希望把这一新版本打造成WOW有史以来最好的资料片。我们将会一如既往的为玩家提供接下来的史诗级内容。”

   由于6.X“德拉诺之王”的糟糕表现,WOW的人数曾一路跌入低谷,暴雪后来也承认在6.X后期版本精力投入的不足,并在7.0游戏中吸取教训进行了修改和完善。