泡泡龙游戏 – 《无夜之国》今日配信第二波DLC 加入最高难度地图

2021年2月4日 0 作者 英超联赛

《无夜之国》今日配信第二波DLC 加入最高难度地图

   早在今年10月,泡泡龙游戏 光荣脱裤魔旗下美少女RPG游戏《无夜之国(よるのないくに)》就已经和诸位绅士见面了。泡泡龙游戏 而在今天(17号),本作将配信第二波DLC,加入最高难度地图,一起来了解下吧。

   追加地图“常暗的迴廊”与极为强大的邪妖们展开激战!

   最强的邪妖们登场。能享受到超越游戏本篇及追加剧情的究极战斗。 

   在狭隘的空间裡聚集著众多的邪妖。存在著众多一瞬间能使我方全灭般危险场景的地图。也会罕见地出现特别的邪妖!? 

   散布于地图上的宝箱虽放入了道具,有时却也会潜伏著邪妖……。更淮备了在开启宝箱时使地图上出现的邪妖产生变化等,各式各样的机关。

   测试所有力量之地图的魅力 能够自由运用从魔爆发的邪妖现身!

   在“常暗的迴廊”裡出现了能自由运用专属从魔(セ儿ヴァン)的特殊攻击“从魔爆发(従魔バースト)”的邪妖。至今以来虽是歼灭邪妖的力量,但这次将对雅娜丝等人造成危害。