双修仙侣肉 – 《FF15》“最佳男女主角”评选结果公布 Noctis轻松夺冠

2021年2月4日 0 作者 英超联赛

《FF15》“最佳男女主角”评选结果公布 Noctis轻松夺冠

   近期,双修仙侣肉 《最终幻想15》官方在推特上举办了一场投票活动,请各位玩家们评选出游戏中的“最佳男角色”和“最佳女角色”,粉丝们对该项活动很感兴趣,参与投票的人数接近2万人,而最有趣的还是投票结果。双修仙侣肉

   “最佳男角色”的投票中,主角Noctis毫无悬念地赢得了这一称号,不过屈居亚军的居然是黄毛Prompto,随后是肌肉男Gladio,最后才是眼镜男Ignis,或许会做饭的男人已经不再吃香了。

   “最佳女角色”的投票则竞争激烈,主角Luna以微弱优势夺冠,Aranea的飞行技巧让她几乎动摇了主角光环,而坦胸露乳的Cindy则位居第三,最后是没啥存在感的Iris。

   似乎《最终幻想15》的粉丝都是姐控而不是妹控呢。