NBA赔率:篮网优势明显 詹皇重返克城率队取胜

2021年2月2日 0 作者 英超联赛
篮网三巨头篮网三巨头

  北京时间1月26日,NBA常规赛继续进行,篮网热火上演背靠背二番战,勒布朗詹姆斯率队重返克利夫兰。从目前竞彩官方开出的赔率看,篮网、湖人两队手握巨大优势,取胜均为超低赔。

  [名记宋翔NBA篮彩10连红!还有央视刘星宇等大咖][智能英雄预测NBA6连红!][下载APP] 

  热火vs篮网

  这是两队3天内的第2场交锋,上场比赛凭借欧文在最后一节的出色发挥,篮网4分惊险战胜热火。球队目前两大难题是球权分配与内线防守,特别是内线防守形同虚设,上一场比赛让阿德巴约砍下生涯新高的41分,在此前连续面对骑士的比赛也是内线失守苦吞连败。而对手热火则是伤兵较多,巴特勒、希罗、布拉德利均无法登场,同时过短的休赛期导致总决赛带来的消耗也影响着球队。

  篮网坐拥三巨头在纸面实力上远胜热火,从赔率上也可以看出,竞彩官方给到篮网主胜1.19,热火客胜3.24,足以说明双方的差距。但热火经过总决赛的洗礼更为成熟,而篮网正在经历新三巨头磨合的阵痛,恐怕也很难兵不血刃击败热火,看好双方重演上场比赛剧情,激战到最后一刻。

詹姆斯重返克利夫兰詹姆斯重返克利夫兰

  湖人vs骑士

  骑士本场是背靠背作战,他们在今天大比分不敌凯尔特人,不过几名主力的出场时间均不足20分钟,体能不会受到太大影响。球队的内线储备可以说联盟顶级,这也是本赛季成绩进步的一大原因。客队湖人无需多言,本场比赛的最大看点无疑是曾经克利夫兰的“天之骄子”勒布朗-詹姆斯重返速贷球馆,他所率领的湖人本赛季客场全胜,近期连克公牛、雄鹿也证明球队逐步渐入佳境。

  目前竞彩官方给到湖人取胜的赔率仅1.07,双方从阵面上来看确实差距过大,特别是球队外线防守能力不俗,不会让塞克斯顿太过舒服,而坐拥安东尼-戴维斯的他们在面对骑士的内线群也丝毫不落下风,或许紫金军不仅能拿下一场胜利,赢下10.5分的让分也并非不可期待。

  (卡沙)