罕见!梅西赛中与对方替补对骂 遭侮辱后强硬回怼_毕巴

2021年2月2日 0 作者 英超联赛

原标题:罕见!梅西赛中与对方替补对骂 遭侮辱后强硬回怼

在西班牙足坛,毕巴一直是球风相对粗野甚至肮脏的球队。在上轮西甲联赛中,巴萨主场2-1小胜毕巴。在比赛下半场中,毕巴替补球员们爆粗辱骂过梅西。向来好脾气的梅西,也忍不住愤怒回怼开骂。

在一次争抢时,主裁认为维斯加对梅西犯规。维斯加认为自己很冤枉,毕巴替补席也集体向裁判施压。“我们连碰都不能碰他。”毕巴替补球员们对着裁判大喊。

毕巴替补球员们的这番话,让梅西很不爽。梅西怒视着毕巴替补席,嘴里也念念有词。此时毕巴替补球员们直接对梅西开骂:“你这个傻瓜,TMD闭上嘴吧!”

这番话,彻底激怒了梅西。梅西右手做着手势,对着毕巴替补席回怼:“白痴们,你们想干什么?”好在这次冲突没有进一步被激化,双方的举动都只是体现在口头上,并没有发生肢体接触或者打架斗殴。