武磊:我的状态确实有所下降 这导致最近出场时间少_比赛

2021年2月2日 0 作者 英超联赛

原标题:武磊:我的状态确实有所下降 这导致最近出场时间少

近日,武磊更新了自己的周记,谈到了自己最近的心绪以及对自己提高的展望。

这两天时间一直调整比赛后的心情,甚至都没了写周记的兴致。在屏幕前发了好久的呆都不知道该说些什么,但是回过头来想,既然决定了要用这种方式来分享自己的喜怒哀乐,那么就不该有报喜不报忧的情况,哪怕是心情不好,也是最真实的纪录。客观来讲,这场比赛的过程其实还是非常不错的,但足球比赛最终还是论结果。

赫罗纳也算是我们的德比对手,虽然距离巴塞罗那只有一个小时的车程,但我们还是提前一天就入住了小镇一角的酒店,对于对手我们还是相当重视的。酒店的环境也相当不错,背面就是一大片绿地,一群鸭子一大早就在那边集体高歌。

上一次来这里比赛还是两年前了,坐落在一片森林中的球场给我留下很深的印象,虽然比赛空场,但是毕竟也算是加泰德比,所以依旧吸引了很多狂热的球迷,他们在球场一边紧挨着的山角上冒着寒风呐喊助威。

说实话这场比赛其实球队踢得还不错,我们也创造了很多的机会,但是对方的门将发挥的实在太出色了,在最后的十几分钟里,我们显得有些急躁,导致最后不但没有进球反而场面上也显得更乱了。这是我个人对比赛的理解。

比赛结束后,我依旧和比赛踢得少的球员在场上直接进行了加练,我知道我不可能每次替补上场都可以帮助球队进球拿分。但我也清楚这段时间和我赛季初相比确实状态下降了不少,如果想要有更多的出场时间,不仅仅要在训练中表现出好的状态,更重要的是在有限的出场时间里要为球队带来一些改变,当然,现在来说,我们每个人需要做的更好。

赫罗纳还有一个老熟人,我之前的房东斯图亚尼,比赛后他还特意过来和我打了招呼,我们互相祝彼此好运。