他上双四川10胜6负 35岁老兵连两场打满48分钟

2021年2月2日 0 作者 英超联赛

  在CBA最新更新的伤病名单中,四川男篮的袁堂文因为足部的伤势将缺阵6周,这对于四川男篮而言显然不是一个好消息,但“好消息”是,他们毕竟还拥有35岁的韩硕。

  本场与广州男篮的比赛,继续首发出场的韩硕就已经贡献5分4次助攻,仅韩硕一个人的助攻数就“完爆”了广州男篮全队(首节广州男篮仅仅1次助攻)。和四川男篮轻松击败广州男篮一样,35岁的韩硕又一次在这场比赛中让所有人感到震惊。

  又一次打满48分钟的韩硕,本场比赛贡献16分、6个篮板、6次助攻以及1次抢断,此外,韩硕本场比赛不仅命中全队最多的4个三分球,而且他的三分球命中率达到57%(7投4中)。

  因为袁堂文的伤缺,35岁的韩硕连续两场打满48分钟,在担负起四川男篮组织重任的同时,也再次证明了自己依然是CBA赛场的顶级后卫。而另外一个令人感到震惊的数据是,算上本场比赛,韩硕得分上双的比赛,四川男篮取得10胜6负,这比四川男篮本赛季令人惊叹的胜率更令人震惊。

  (韩二)