《暗黑3》封测玩家可领取独特印记 剧情画面泄露(图)

2021年2月2日 0 作者 英超联赛

《暗黑3》封测玩家可领取独特印记 剧情画面泄露(图)

   新闻讯:如果你参与了《暗黑破坏神3》的封测,那么你将有资格获得纪念性的成就:“One of the Chosen”。

   为了庆祝这次“成功的beta测试”,所有曾参与到封测中的玩家都将获得这一成就,在玩家们首次登陆游戏之后这项成就将会自动出现在他们的成就表之中,于此同时还将解锁一个可以悬挂在玩家角色头像下的横幅框中的特殊的印记。

   暴雪游戏社区经理Lylirra解释到:“只有那些参与过《暗黑破坏神3》封测,即封测许可序号和战网帐号链接在一起的的玩家才能够获‘One of the Chosen’成就。”

   那些只参与过周末公测的玩家,但未被邀请参与过封测的玩家无法获得这一成就。

   另外部分国外玩家已经拿到了《暗黑破坏神3》的预购版,当然里边的动画CG也自然先能看到,下面就是出自游戏过场的剧情画面,不喜欢切勿观看!

   截图欣赏:

《暗黑破坏神3》将在5月15日正式发布,我们庇护圣地见!