USGA宣布2021年美国女子公开赛资格赛日程_球场

2021年2月1日 0 作者 英超联赛

原标题:USGA宣布2021年美国女子公开赛资格赛日程

[自由角:2021年1月26日] 美国高尔夫协会(USGA)今日宣布,第76届美国女子公开赛资格赛将于4月26日至5月13日分别在美国22个球场举办,所有资格赛赛制均为36洞比杆赛,获得资格的选手将可参加于2021年6月3日至6日在美国旧金山奥林匹克俱乐部(The Olympic Club in San Francisco, Calif.)举行的美国女子公开赛。资格赛将对女子职业球员及差点不超过2.4的业余女子球员开放,在线报名网址champs.usga.org将于美国东部时间2月17日(周三)开放,并于4月14日截止。

由于新冠病毒引起的健康和安全问题,去年美国女子公开赛资格赛无奈取消。鉴于疫情的持续影响,USGA将在未来几周内确定是否可以举办国际资格赛。自2014年首次加入国际资格赛以来,通常在英格兰、日本、中国和韩国举行。

USGA锦标赛高级执行董事约翰·博登哈默(John Bodenhamer)期望本届赛事资格赛能顺利如期举行:“去年对每个人都是很艰难的一年,而我们做出取消资格赛的决定也非常易。期望今年能够安全举办资格赛,继续体现美国女子公开赛对优秀球员的开放性。”在22场资格赛中,加利福尼亚州有4个场地,是场地最多的州,佛罗里达州有3个场地。

自1976年美国女子公开赛资格赛设立以来,已有两位通过资格赛参赛的球员夺冠。2003年,希拉里·伦克(Hilary Lunke)在南瓜岭高尔夫俱乐部(Pumpkin Ridge Golf Club)的18洞加洞赛中获胜,成为第一位赢得美国女子公开赛的资格赛选手。2005年,金珠妍(Birdie Kim)在樱桃山乡村俱乐部(Cherry Hills Country Club)取得了惊人的胜利,成为美国女子公开赛历史上另一位夺冠的资格赛选手。

博登哈默对于本届在奥林匹克俱乐部举办的美国女子公开赛充满无限期待:“对于USGA来说,奥林匹克俱乐部一直是一座无可比拟的球场,本届美国女子公开赛将会在这里创造新的历史。我们非常感谢所有为举办资格赛而付出努力的人们,期待全球顶尖高尔夫球员在今夏天齐聚旧金山。”

2015年在宾夕法尼亚兰卡斯特乡村俱乐部 [Lancaster (Pa.) Country Club] 举办的美国女子公开赛曾创下1873人的参赛报名记录,该球场将于2024年再次成为本赛事举办地。

第76届美国女子公开赛将是第11届在奥林匹克俱乐部湖景球场举行的USGA锦标赛,其中包括五届美国公开赛(1955年、1966年、1987年、1998年和2012年)、三届美国业余锦标赛(1958年、1981年和2007年),2004年的美国青少年业余锦标赛和2015年的首届美国业余四人四球锦标赛。此外,该球场还将承办2025年美国业余锦标赛。

湖景球场是由球场负责人山姆·怀廷(Sam Whiting)设计,并于1924年首次开放。1955年美国公开赛前,罗伯特·特伦特·琼斯(Robert Trent Jones)对球场进行更新改进,在2007年美国业余锦标赛和2012年美国公开赛之前,比尔·洛夫(Bill Love)同样对球场进行了一系列更新。奥林匹克俱乐部是全美历史最悠久的100座高尔夫球场之一。

作为世界上首屈一指的女子高尔夫锦标赛,美国女子公开赛是USGA每年举办的14场全国锦标赛之一。该赛事始于1946年,前冠军包括贝比·迪德里克森·扎哈利亚斯(Babe Didrikson Zaharias)、贝斯蒂·劳维斯(Betsy Rawls)、米奇·赖特(Mickey Wright)、霍利斯·史黛西(Hollis Stacy)、艾米·艾尔科特(Amy Alcott)、梅根·马龙(Meg Mallon)、安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)、朴世莉(Seri Pak)、朱莉·英科斯特(Juli Inkster)、克里斯蒂·科尔(Cristie Kerr)、宝拉·克里默(Paula Creamer)、朴仁妃(Inbee Park)和魏圣美(Michelle Wie West)等。去年12月,韩国球员金阿林(A Lim Kim)在决赛轮中最后三洞连抓三鸟,以一杆优势击败高真荣(Jin Young Ko)以及艾米·奥尔森(Amy Olsen),成功夺得第75届美国女子公开赛冠军。

2021 美国女子公开赛区域资格赛(22)

4月26日,周一 (4)

加利福尼亚州博蒙特-塔克维特峡谷蒙朗哥高尔夫俱乐部(冠军球场)

(Morongo Golf Club at Tukwet Canyon (Champions Course), Beaumont, Calif.)

加利福尼亚-半月湾林克斯高尔夫俱乐部(老球场)

(Half Moon Bay (Calif.) Golf Links (Old Course))

佛罗里达州奥蒙德海滩-海滨乡村俱乐部

(Oceanside Country Club, Ormond Beach, Fla.)

俄勒冈州伍德本-OGA高尔夫球场

(OGA Golf Course, Woodburn, Ore.)

4月27日,周二 (1)

弗吉尼亚州亚历山德里亚-贝勒海文乡村俱乐部

(Belle Haven Country Club, Alexandria, Va.)

4月28日,周三(1)

密苏里州圣彼得斯-老山核桃高尔夫俱乐部

(Old Hickory Golf Club, St. Louis, Mo.)

4月29日,周四(1)

伊利诺伊州迪卡尔布-基什沃基乡村俱乐部

(Kishwaukee Country Club, Dekalb, Ill.)

5月3日,周一 (5)

加利福尼亚州洛杉矶-布伦特伍德乡村俱乐部

(Brentwood Country Club, Los Angeles, Calif.)

加利福尼亚州诺瓦托-马林乡村俱乐部

(Marin Country Club, Novato, Calif.)

佛罗里达州-布雷登顿乡村俱乐部

(Bradenton (Fla.) Country Club)

乔治亚州亚特兰大-德鲁伊山高尔夫俱乐部

(Druid Hills Golf Club, Atlanta, Ga.)、

明尼苏达州门多塔高地-萨默塞特乡村俱乐部

(Somerset Country Club, Mendota Heights, Minn.)

5月4日,周二(3)

北卡罗来纳州南派恩斯-松针高尔夫俱乐部

(Pine Needles Lodge & Golf Club, Southern Pines, N.C.)

宾夕法尼亚州匹兹堡-香农平乡村俱乐部

(Shannopin Country Club, Pittsburgh, Pa.)

得克萨斯州霍克利-休斯顿橡树俱乐部

(The Clubs at Houston Oaks, Hockley, Texas)

5月5日,周三 (1)

马萨诸塞州-戴德姆乡村马球俱乐部

(Dedham (Mass.) Country & Polo Club)

5月10日,周一(4)

科罗拉多州威斯敏斯特-牧场乡村俱乐部

(The Ranch Country Club, Westminster, Colo.)

夏威夷檀香山-瓦胡岛乡村俱乐部

(Oahu Country Club, Honolulu, Hawaii)

新泽西州斯普林莱克-斯普林莱克高尔夫俱乐部

(Spring Lake Golf Club, Spring Lake, N.J.)

得克萨斯州科林斯-奥克蒙特乡村俱乐部

(Oakmont Country Club, Corinth, Texas)

5月11日,周二 (1)

佛罗里达州西棕榈滩-榕树礁度假村高尔夫俱乐部

(Banyan Cay Resort & Golf Club, West Palm Beach, Fla).

5月13日,周四(1)

亚利桑那州勾德峽谷-迷信山高尔夫俱乐部

(Superstition Mountain Golf Club, Gold Canyon, Ariz.)