斯科尔斯:B费在强强对话中让人失望 曼联难争冠军_布鲁诺

2021年2月1日 0 作者 英超联赛

原标题:斯科尔斯:B费在强强对话中让人失望 曼联难争冠军

在上周末进行的英超第21轮比赛中,曼联客场与阿森纳0-0战平,在继周中主场1-2不敌谢菲联后,连续两轮比赛遭遇不胜。在曼联名宿斯科尔斯看来,球队核心布鲁诺-费尔南德斯需要在重要比赛中贡献更多。

自加盟曼联起,布鲁诺-费尔南德斯就成为了红魔的绝对核心、场上领袖,葡萄牙人在进攻端的数据也相当惊人。但斯科尔斯指出,B费在强强对话中的存在感偏低,“当你在对阵谢菲联的时候都会陷入挣扎,当你被他们击败,接着迎来了另一场重要比赛时,曼联当然赢不下来。”

“曼联找不到赢球的方式,而布鲁诺-费尔南德斯在这两场比赛中都让人失望。他拥有华丽的数据,助攻很多,进球很多,但是在过去5场对阵强队的比赛中,他没有进球,也没有助攻。这很让人担忧,也是为什么曼联会排在现在这个位置的原因。今晚他们处在一个不错的位置,但是这个位置并不会让你认为这支球队可以夺得英超冠军。”

本赛季至今,布鲁诺-费尔南德斯虽然在英超赛场中打入11球,贡献8次助攻,但他最近一次破门还是在1月初对阵维拉的时候。而在其后对阵利物浦和阿森纳时,B费陷入了挣扎,很难有尚佳的发挥。不过在足总杯对阵利物浦时,布鲁诺-费尔南德斯用一记精彩的任意球帮助曼联取胜,淘汰了红军。