小李子《好莱坞往事》新剧照曝光:皮特拍戏烟不离手

2021年2月1日 0 作者 英超联赛

小李子《好莱坞往事》新剧照曝光:皮特拍戏烟不离手

  由小李子和布拉德·皮特主演的《好莱坞往事》 今天公布了一组全新的片场照,皮特一身牛仔装依然难掩型男本色,烟不离手非常飘逸。

   昆汀·塔伦蒂诺的新片《好莱坞往事》正在洛杉矶热拍,不断有片场照流出。今日曝光的一组片场照中,布拉德·皮特身着一身牛仔装出现在片场,嘴里随意的吊着一颗烟,还倚在躺椅上喝起了啤酒,看上去还挺惬意。

   当天皮特的这身牛仔服应该就是影片最早曝光的定妆照中的造型,虽然已经年过五旬,但这身装束还是不禁让人联想到皮特在1991年出演的电影《末路狂花》中的帅气角色。

   《好莱坞往事》的故事背景设定在1969年的洛杉矶,故事的主角是莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特饰演的过气演员Rick Dalton和他的长期替身Cliff Booth。

   《好莱坞往事》是昆汀·塔伦蒂诺的第九部剧情片,也是他首部以真人事件为背景拍摄的电影。在片中罗曼·波兰斯基的妻子、著名影星塔特将作为两位男主人公的邻居登场,而塔特被曼森家族杀害的事件将作为影片的背景事件,“小丑女”玛歌特·罗比将出演塔特一角。

   该片定档2019年7月26日美国上映,改档前的档期8月9日塔特被曼森家族杀害的50周年纪念日。