佛爷:法国除名本泽马是巨大浪费 他是球员的楷模_弗洛伦蒂诺

2021年2月1日 0 作者 英超联赛

原标题:佛爷:法国除名本泽马是巨大浪费 他是球员的楷模

自从2015年发生敲诈法国队队友巴尔武埃纳一案以来,本泽马就一直被法国队除名。近日,皇马主席弗洛伦蒂诺出面力挺爱将,称法国队此举是“巨大的浪费”。

“这真是一个大麻烦,让你自己失去了世界上最优秀的球员之一,这种情况没人能理解。”弗洛伦蒂诺说道,“我想强调一下他的行为,他的行为堪称楷模。队友们都很欣赏他,本泽马代表着专业、承诺、谦逊等价值观。我想指出的是,本泽马从未被罚下过,我们为他感到骄傲。我对卡里姆的评价是肯定的,这就是为什么我不明白他不在法国队踢球的原因。”

本泽马曾表示,法国队主帅德尚是迫于来自法国社会种族主义者的公众压力,才不让他入选国家队的,德尚对此仍难以忘怀,“这就像是一道伤疤。即使时光流逝,我也不能忘记这件事。这不仅和本泽马有关,其他人的一些声明也导致了这件事的发生,也影响到了我的家庭。”

本赛季,本泽马的状态非常出色,25场各项赛事打入15球,贡献5次助攻。其中,西甲联赛18场,打入10球,贡献5次助攻,在射手榜上高居第4位,只比榜首的苏亚雷斯少进4球,仍有争夺金靴的希望。