营造神秘感!《无人之空》中真人和AI傻傻分不清楚

2021年1月31日 0 作者 英超联赛

营造神秘感!《无人之空》中真人和AI傻傻分不清楚

    我们都知道,Hello Games正在开发沙盒游戏《无人之空(No One )》,这款游戏可能会在今年内上市。但除此之外,官方对它可谓三缄其口,能不说就不说。玩家在被游戏演示惊艳了一脸后,也只能靠各种爆料聊以慰藉。日前,又有内幕人士为我们带来了游戏的新细节。

    Hello Games工作室有一群才华横溢的制作人,在前沿技术的支持下,他们为《无人之空》创造出了一个非常庞大,还会无限延伸的宇宙。这个宇宙有多大呢?如果玩家想要每一个角落都逛遍的话,恐怕不吃不喝十辈子也做不到。

    自从《无人之空》公布以来,一直让我们好奇的一点就是游戏的互动系统,我们要怎么和其他探索者交流,又如何知道他们是是不是AI呢?而对于这点,内幕人士给我们的答案是:无法知道。

    在《无人之空》中,你可能会在旅途中与身边最好的朋友擦身而过,他可能就是你的同事A或者同学B,但你却无法得知。根据爆料,除非对方表现的非常明显,比如给你泡杯茶,否则在《无人之空》中你是无法察觉AI和真人玩家之间的差别的。

    “在最终版本的游戏,你还是无法识别AI或真人玩家,我想我们不准备用标记把他们区分开来。”他说。“当所有角色待在飞船中时,他们是没有差别的。当然,如果对方离开非常开始到某个星球表面活动,那么你也许可以作出判断。”

    这听起来非常有趣,同时也展现了Hello Games的勇气和创新精神。大部分游戏都使劲把多人模式、在线模式单独出来,当做宣传噱头,唯恐玩家不知道。而在《无人之空》,如果不告诉你别的玩家也在其中的话,你可能会觉得这就是个纯单机模式,这无疑为旅途增添了更多的神秘感和未知性。Hello Games,干得漂亮!

    《无人之空》最新演示: