《恶灵附身》PAX游戏展现场照片 血肉模糊让人开胃

2021年1月31日 0 作者 英超联赛

《恶灵附身》PAX游戏展现场照片 血肉模糊让人开胃

   在美国西雅图举办的PAX游戏展上,“生化危机之父”三上真司的新作《恶灵附身(The Evil Within)》曝出了不少新图,在恐怖游戏相对匮乏的今年,这款游戏自一公布就引起业界的广泛关注,大家都想知道这款号称回归恐怖游戏原点的游戏到底能给玩家怎样的震撼。

   《恶灵附身》是由《生化危机》之父三上真司参与开发,使用的是世界上最先进引擎之一的id Tech 5引擎改进版来制作,结合强大的次世代主机,可谓是强强联合 — 但其还需要制作组 Tango Gameworks好的技术才能物尽其用。

   《恶灵附身》将于2014年登陆PC、PS3、Xbox 360平台,以及下一代主机平台。三上真司领军的Tango Gameworks负责开发,Bethesda负责发行。

   展会现场照片: