《使命召唤OL》采用道具收费模式 可打造专属超级战士

2021年1月31日 0 作者 英超联赛

《使命召唤OL》采用道具收费模式 可打造专属超级战士

   昨天动视暴雪在上海开启了《使命召唤OL(Call of Duty Online)》的全国首次线下体检会,这次活动吸引了很多媒体跟玩家,在这次体验会上公布了游戏的部分特色系统和玩法内容。

上海动视暴雪总部门口的COD OL大幅宣传画

   两大阵营间的激烈对抗

   据了解,《使命召唤OL》分两大阵营:141部队和暗影部队,游戏暂时开放四种对战模式,分别是人机模式(单机剧情)、剧情模式(可团队合作)、普通对战模式和兄弟模式(直白的说就是“互相配合的通关模式”,一个玩家开飞机掩护另一个玩家到达目的点,需要两个玩家才能玩。在兄长模式里,开飞机的要注意避免打到自己的队友),玩家可通过个人喜好选择不同的模式进行游戏。

   剧情模式包含《现代战争》系列的经典关卡,是为了让不了解《使命召唤》的玩家接触剧情,训练任务贴近《使命召唤4:现代战争》,后面的剧情也来自《使命召唤4》和《使命召唤6》。

   在对战中玩家可以呼叫隐形轰炸机、导弹、战斗机、攻击直升机等各种协助工具参入战斗,并将设有连杀额外奖励,连3人奖励遥控炸弹车;连杀7人可呼叫鹞式战斗机(鹞式战斗机会被火箭筒击落);连杀15人可呼叫AC130空中炮艇(可使用多种口径武器对地面进行打击)。

   采用道具收费模式

   在玩家关注的游戏收费模式方面,官方已确认采用道具收费模式,道具使用有时间限制,玩家可通过道具定制枪械和服装(人物外形),枪械改装可以提升杀伤力和各种功能,例如:4倍的瞄准镜、热追踪等。另外,玩家角色可穿8件防具(帽子、上衣等部位),以提高护甲值。

   历代知名NPC也会出现在游戏中,穿插剧情或提供帮助,比如:肥皂和Ghost和小强等人。

   DIY打造玩家专属超级战士

   除此之外,《使命召唤OL》还设有技能系统、军衔系统,技能系统主要分两大类,分别是单人技能,主要针对人物角色对枪械的使用,如快速装弹、倒地射击;团队技能,主要针对团队作战中使用的技能,如派遣无人侦察机。而军衔系统将直接影响可购买的工具(枪械改装道具等)和技能学习,庞大的技能树构造将使每一位玩家变的独一无二。

   稍后,官方还将为广大玩家公布《使命召唤OL》国服首测时间。

   《使命召唤OL》Alpha版测试现场图集: