转会通:桑切斯哲科互换东家 尤文多笔交易官宣_球员

2021年1月30日 0 作者 英超联赛

原标题:转会通:桑切斯哲科互换东家 尤文多笔交易官宣

欢迎收看1月29日转会通:

皇马

随队记者罗梅罗消息,拉莫斯与皇马的合同将于今年夏天到期,双方就续约事宜进行了接触,但分歧特别大,而且都不愿退步,这也意味着水爷今年夏天以自由球员身份离队已经成为定局。据悉,拉莫斯与皇马的主要分歧在于薪水,银河战舰由于新冠病毒疫情损失严重,所以不同意水爷的加薪要求。

西班牙媒体《阿斯报》消息,近年来喜欢网罗年轻才俊的皇马,日前又有新的目标,剑指阿根廷天才冈萨洛-索萨,拜仁、巴黎以及尤文也对这名年轻球员感兴趣。据介绍,冈萨洛-索萨年仅15岁,司职中场,效力于阿根廷阿韦亚内达竞技,他的昵称就叫天才,皇马为了签下他,已与阿根廷球会接触。

巴萨

意大利记者迪马济奥消息,巴萨外租后卫托迪博可能会在冬窗期间转租,提前结束本菲卡租借之旅,并转租给尼斯。托迪博现年21岁,司职中后卫,法国U20国脚,2019年1月从图卢兹转会至巴萨,上赛季后半程租借至沙尔克04,去年夏天又租借加盟本菲卡,来到葡萄牙后,他仅出场2次。

利物浦

意大利记者斯基拉消息,利物浦有意签下巴西新星查加斯,但需要与曼城、巴黎、尤文以及皇马等多家豪门竞争。查加斯现年17岁,司职前锋,被誉为新内马尔,目前在弗鲁米嫩塞效力,由于天赋惊人,获得了欧洲诸多豪门的关注。据悉,利物浦已与弗鲁米嫩塞取得联系,查加斯的合同2022年底结束。

曼联

阿根廷媒体《Todofichajes》消息,曼联接近签下阿根廷天才蒂亚戈-阿尔马达,转会费为1600万欧元。阿尔马达现年19岁,被誉为新梅西,司职攻击型中场,阿根廷U20国脚,效力于阿根廷球会萨斯菲尔德,2018年进入一线队,至今出场60次,打进15球,他的合同2023年夏天结束。

英国媒体《天空体育》消息,关于林加德的转会,又有新的进展,西汉姆将以租借方式签下曼联中场,租借费150万英镑,铁锤帮将承担球员全部工资,租借合同到本赛季结束。林加德现年28岁,曾入选英格兰队,受限于伤病困扰,加之与新冠患者密切接触,导致本赛季竞技状态一落千丈,仅出场3次。

阿森纳

英国媒体《每日邮报》消息,阿森纳考虑补强左后卫,进而锁定水晶宫球员米切尔。该球员现年21岁,英格兰籍球员,水晶宫青训系统培养出来的球员,上赛季进入一线队,至今共计出场16次,其中本赛季出场12次,其中11次首发。据悉,米切尔与水晶宫的合同将于今年夏天到期。

西班牙媒体《阿斯报》消息,阿森纳外租球员托雷拉可能提前结束马竞之旅,摩纳哥可能“接盘”,以租借方式签下乌拉圭国脚。托雷拉本是阿森纳主力,但在主帅阿尔特塔麾下无法获得重用,去年夏天,托雷拉以租借方式加盟马竞,来到西班牙后,司职中场的他表现非常一般,代表马竞出场15次,只有4次首发。

尤文

官方消息,尤文已经正式为马利-阿克进行了注册,这位马赛边锋将加入球队的U23梯队,双方签约至2025年6月。20岁的马利-阿克是一名法国球员,在场上司职左边锋,他共为马赛出场过13次,其中9次在法甲联赛,还有4次在欧冠联赛。作为交换,尤文的U23中场弗兰科-通亚将加盟马赛,18岁的通亚在尤文图斯俱乐部效力了11年,他曾随U15梯队一起赢得联赛冠军。

意甲官方确认,尤文已经直接签下了罗维拉,据此前的消息,这名年轻的中场球员将以租借的方式继续留在热那亚效力,直至本赛季结束。此外,波尔塔诺瓦和佩特雷利两名尤文小将已经加盟了热那亚。本赛季,罗维拉现年19岁,意大利籍球员,本赛季各项赛事为热那亚出场11次,其中9次首发。

意大利媒体《罗马体育报》消息,尤文接近签下斯卡马卡,最后障碍在于该球员的买断方式。据悉,这笔交易已经确定为先租后买,买断金为2000万欧元,尤文希望买断方式是可选择性的,而萨索洛希望是强制性的。斯卡马卡现年22岁,司职攻击型中场,意大利籍球员,去年夏天从萨索洛租借至热那亚,本赛季他代表热那亚出场16次,打进6球助攻1次,由于表现出色,获得尤文关注。

国米

意大利媒体《米兰体育报》消息,国米与罗马酝酿换购交易,桑切斯与哲科互换东家。据悉,桑切斯和哲科的互换交易谈判已进入最后阶段,双方将实行6个月的租借交换,不附加买断权,但双方还存在一个阻碍因素,尽管两名球员的年薪都是750万欧元,但哲科的合同并不享受意大利的税收减免。

意大利媒体《米兰体育报》消息,国米中后卫拉诺基亚可能冬窗离队,帕尔马有意签下他。拉诺基亚现年32岁,前意大利国脚,2011年加盟国米,曾担任蓝黑军团队长,但早就成为球会边缘球员,先后租借至桑普多利亚和赫尔城等球会,本赛季,他仅出场4次,拉诺基亚的合同将于今年夏天到期。

拜仁

意大利媒体《天空体育》消息,关于齐尔克泽的转会,又有新的进展,帕尔马将以先租后买的方式签下拜仁天才,其中买断是非强制性的,但若帕尔马本赛季保级成功,那么他们今年夏天必须出资1500万欧元买断。泽齐尔克泽现年19岁,司职前锋,荷兰U21国脚,2017年加入拜仁梯队,上赛季进入一线队,至今共计出场17次,打进4球,其中本赛季出场5次,没有进球。

其他

官方消息,佛罗伦萨从那不勒斯租借签下边后卫马尔库特。马尔库特现年29岁,可以胜任右后卫和左后卫两个位置,他将以租借形式效力佛罗伦萨至本赛季结束,他之前还效力过摩纳哥、圣埃蒂安、里尔等球会。马尔库特与那不勒斯的合同明年夏天到期,他本赛季至今只为那不勒斯出场过2次。

意大利记者斯基拉消息,沙拉维即将接受罗马的体检,并将签订一份到2023年夏天的合同,合同中包含一年选择续约条款。据悉,为了加盟罗马,沙拉维放弃了上海申花高达2000万欧元的年薪,他在罗马的年薪仅为350万欧元。沙拉维曾在2016到2019年期间效力于罗马,出场139次,打进40进球助攻26场。