戒烟手游《Cigarette Crushing》发布 捏碎所有的香烟

2021年1月30日 0 作者 英超联赛

戒烟手游《Cigarette Crushing》发布 捏碎所有的香烟

   吸烟有害健康,但很多人都戒不掉。目前一款名为《Cigarette Crushing》戒烟游戏发布了,这款手游是基于加拿大魁北克大学心理学博士 Benoit Girard 的临床试验开发的,通过玩游戏来帮助人们缓解烟瘾,感兴趣的可以去试试哦。

   魁北克大学心理系研究小组表示,通过虚拟的戒烟游戏确实能帮助一些人减少对尼古丁的依赖,但无法起到决定性的作用。无论如何,目前《Cigarette Crushing》已获得美国国立卫生研究院数百万美元投资,并正式发布于全球 App Store,中区售价为30元。

   游戏中,玩家被置身于一片类似迷宫的 3D 场景,随后你必须在经过的区域内,粉碎看到的每一根香烟。当然,游戏内也提供了不同的难度选择,以针对处在不同戒烟疗程的用户。