PSN港服送福利 《孤岛惊魂5》9折预售,黄金版仅474元

2021年1月29日 0 作者 英超联赛

PSN港服送福利 《孤岛惊魂5》9折预售,黄金版仅474元

   日前,PSN港服再次开启限时优惠活动,打折游戏包括了《孤岛惊魂5》数字豪华版和数字黄金版,玩家可以9折的价格游戏。此外《疯狂麦克斯》、《地狱边境》和《小小大星球3》的游戏佳作最低2折促销,想入手的玩家可千万不要错过哦!

   PSN港服限时优惠地址>>

   在本次活动中,《孤岛惊魂5》数字豪华版和数字黄金版开启打折预购,非PS+会员可以9折价格预购游戏,豪华版原价490港元现价441港元(约363元);黄金版原价640港元,现价576港元(约474元)。而PS+会员则可享受8折优惠,以392港元(约323元)进行购买豪华版,以521港元(约429元)拿下黄金版。《孤岛惊魂5》的折扣截止到2018年1月19日。

   另外,《旺达与巨像》预购活动仍在进行,预购玩家可以享受9折优惠。

   关于更多的特惠信息,大家可以前往活动地址查看并挑选自己心仪的游戏。