独立游戏《茶杯头》媒体评分解禁 一致高分值得入手

2021年1月29日 0 作者 英超联赛

独立游戏《茶杯头》媒体评分解禁 一致高分值得入手

   独立游戏《茶杯头(Cuphead)》还有几个小时就要正式解锁发售,想必大家都很激动吧!目前,该作的媒体评分已经解禁,这款游戏获得了一致好评。有部分媒体还给出了满分评价。

   Gamespot:8/10

   等待了很长时间的《茶杯头》带来了它最初承诺的样子,看起来十分地漂亮,再配以完美的配乐,表现出了那个开发人员所仰慕的时代。游戏同样是一个紧张激烈的动作游戏。双人合作的过程不太如人意,但是《茶杯头》仍然是一个少见的、独特的游戏,十分亮眼。

   Games Radar :5/5

   可以肯定,《茶杯头》值得期待。在完成困难的游戏后,我经常会想“感谢上帝,我不用再忍受折磨了”,但是在玩《茶杯头》的时候,我兴奋地不停地玩了八到九个小时。如果你喜欢追求苛刻而又公平的挑战,如果你对那灿烂的动画年代感兴趣,那么你将会在游戏中获得一场充满艺术感的冒险。真正的20世纪30年代的美术风格和爵士乐,巧妙地Boss设计,2D设计基础之上的优秀玩法。《茶杯头》是如此漂亮的一个游戏。

   Destructoid:9.5/10 

   《茶杯头》充满着艺术气质,令人难以置信,是“shoot-'em-up”类型游戏中罕见的,可以成为该类型游戏的标杆。我不吝我的赞美之词。

   其他部分媒体评分 Polygon – 8.5/10

   Press Start Australia – 9/10

   Shacknews – 8/10

   Stevivor – 8/10

   MSPoweruser – 9/10

   Windows Central – 4.5/5

   imgmr – 8.9/10

   Area Jugones – 10/10